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Fleisch: Feines "Herrengröstl"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln, geschält, abgekühlt, in Scheiben geschnitten800 Gramm
Zwiebel, gewürfelt1 große
Knoblauch, fein gehackt1 Zehe
Kalbsschnitzelfleisch, in Streifchen geschnitten400 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Schweineschmalz2 EL
Öl2 EL
Butter2 EL
gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zur Zubereitung 2 Pfannen verwenden. 1. Pfanne: Schweineschmalz erhitzen und darin Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch knusprig braun braten.

    2.2. Pfanne: Öl mit Butter erhitzen und Kalbsschnitzelstreifen ca. 2-3 Min. anbraten.

    3.Fleisch jetzt in die 1. Pfanne geben , mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie überstreut sofort servieren. Kalbfleisch soll nicht mehr lange nachgaren! Dazu ein Bierchen und einen gemischten Salat!

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    Rezept von P****e
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