Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln, geschält, abgekühlt, in Scheiben geschnitten | 800 Gramm |
Zwiebel, gewürfelt | 1 große |
Knoblauch, fein gehackt | 1 Zehe |
Kalbsschnitzelfleisch, in Streifchen geschnitten | 400 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schweineschmalz | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1.Zur Zubereitung 2 Pfannen verwenden. 1. Pfanne: Schweineschmalz erhitzen und darin Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch knusprig braun braten.
2.2. Pfanne: Öl mit Butter erhitzen und Kalbsschnitzelstreifen ca. 2-3 Min. anbraten.
3.Fleisch jetzt in die 1. Pfanne geben , mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie überstreut sofort servieren. Kalbfleisch soll nicht mehr lange nachgaren! Dazu ein Bierchen und einen gemischten Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Fleisch: Feines "Herrengröstl"“