Pfifferlinge im Wok

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch250 g
Mie-Nudeln250 g
Paprikaschote rot und klein1
Zwiebel1
Öl1 EL
Sojasauce2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser - entsprechend dem Packungshinweis - kochen (etwa 3 - 4 Min.), abspülen und abtropfen lassen.

    2.Paprikaschote waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Pfifferlinge putzen, Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

    3.Öl in den Wok geben, die Pilze darin unter Rühren 3 Min. braten, Zwiebel und Paprikawürfel dazugeben und weitere 3 Min. braten.

    4.Gemüse mit der Sojasauce und dem Pfeffer und Salz würzen, die Nudeln dazugeben und alles unter Rühren warm werden lassen. Das Gericht mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pirlepalle
    vom
    Profilbild von Pirlepalle

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlinge im Wok“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlinge im Wok