Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch | 250 g |
Mie-Nudeln | 250 g |
Paprikaschote rot und klein | 1 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser - entsprechend dem Packungshinweis - kochen (etwa 3 - 4 Min.), abspülen und abtropfen lassen.
2.Paprikaschote waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Pfifferlinge putzen, Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
3.Öl in den Wok geben, die Pilze darin unter Rühren 3 Min. braten, Zwiebel und Paprikawürfel dazugeben und weitere 3 Min. braten.
4.Gemüse mit der Sojasauce und dem Pfeffer und Salz würzen, die Nudeln dazugeben und alles unter Rühren warm werden lassen. Das Gericht mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pirlepalle
vom
Kommentare zu „Pfifferlinge im Wok“