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Original Ungarische Gulaschsuppe

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mageres Rindfleisch300 g
große Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Kartoffeln150 g
Rote und Grüne Paprika1
Butterschmalz2 EL
Passierte Tomaten400 g
Tomatensaft500 ml
Brühe300 ml
Rosenpaprika, Paprikaedelsüß und Majoran gerebelt1 TL
Kümmel ganz und Salz¼ TL
Tomatenmark1 EL
etwas Zitronenabrib etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und klein würfeln. Paprika putzen, vierteln und würfeln. Kartoffeln und Paprika waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln in grobe Ringe schneiden, Knoblauch häuten und zerdrücken. Kümmel, Salz und Zitronenabrib miteinander klein hacken oder in einem Mörser zerstoßen, bei Seite stellen. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen, das Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten. Zwiebeln dazu geben und kurz mit braten erst dann die Kartoffeln und die Paprika dazu geben und alles ca. 5 min unter rühren schmoren lassen. Tomatenmark unterrühren und kurz weiter schmorn, mit der Brühe ablöschen kurz einreduzieren lassen und mit Tomatensaft aufgießen. Bei geschlossen Topf und kleiner Flamme ca. 40-50 min. köcheln lassen. Zwischen durch immer wieder mal umrühren. Vor den servieren nochmal abschmecken. Wer es schärfer mag kann mit Tabasco oder Cili nachwürzen. Viele machen zum Gemüse auch noch Champignons dazu, wer es mag ok aber dann ist es kein Original mehr. Aber auch sehr lecker! Guten ham ham, last es Euch schmecken!

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    Rezept von M****4
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