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LA-MI-KÜ-KRU ^^VV^^

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets à 125 gr4
Zitrone, davon den Saft1
Salz und Pfeffer etwas
kleine Stange Poree1
kleine Zwiebel1
Öl2 EL
Hokkaido-Kürbisfleisch250 gr
saure Sahne100 gr
geriebener kräftiger Käse/ Cheddar oder alter – Gouda50 gr
Salz, Pfeffer und einige Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Lachssteaks waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft einreiben, kräftig salzen und pfeffern. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Den Lauch waschen, putzen, der Länge nach halbieren und fein in halbe Ringe schneiden. Beides im Öl andünsten. Das Kürbisfleisch auf dem Gemüsehobel grob raspeln, zur Zwiebelmasse geben und weitere fünf Minuten andünsten. Die saure Sahne einrühren und kräftig abschmecken.

    2.Den Lachs in eine feuerfeste, gefettete Form legen und mit der Kürbismasse bestreichen. Den Käse darüber streuen und den Fisch im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 20 bis 25 Minuten garen.

    3.Dazu passt fast jede Kartoffelbeilage, zum Beispiel gebackene Kartoffeln, Kartoffelecken oder auch Bratkartofeln. Ein grüner Salat dazu- fertig!

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    Rezept von R****h
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