1. Home
  2. Rezept
  3. Anne´s griechische Fischsuppe

Anne´s griechische Fischsuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Porree, mittelgroß1 Stange
Möhre1 mittelgr.
Zwiebel1 mittelgr.
Sellerieknolle½
Knoblauchzehen2
Tomatenmark5 Eßl.
Milch l.
Mehl3 Eßl.
Fischfilet, z.B. Kabeljau500 gr.
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe instant etwas
Weißwein trocken1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Porreestange waschen, der Länge nach vierteln und in kleine Stückchen schneiden. Möhre, Sellerie und Zwiebel säubern und auch in kleine Stücke schneiden. Alles in 1 1/2 l. Wasser mit einem Eßl. Gemüsebrühe aufsetzen und kochen lassen. Anschließend alles durch ein Sieb passieren.

    2.Nun das Tomatenmark mit einem Schneebesen einrühren. Das Mehl in der Milch einrühren und darauf achten, dass es nicht klumpig ist. Das dann zur Gemüsebrühe geben. Alles 10 Min. kochen lassen, um eine Bindung zu erhalten.

    3.Das Fischfilet in ca. 5cm große Stückchen schneiden und hinzugeben und ca. 8Min. gar ziehen lassen. Nun den Weißwein hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Anne´s griechische Fischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich