1. Home
  2. Rezept
  3. Fixe Rumpsteak-Pfanne

Fixe Rumpsteak-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak500 gr.
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Lauchzwiebeln frisch2 Stück
Rotwein herb¼ Liter
Ajvar1 EL
grüne Pfefferkörner1 EL
rote Paprikaschoten2 Stück
gebackene Bohnen1 Dose
Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rumpsteak in feine Streifen schneiden und in etwas Öl scharf anbraten.

    2.Zwiebeln, Knoblauch, Paprikaschoten und Lauchzwiebeln in Stücke schneiden und zum Fleisch dazugeben. Alles kurz anrösten und dann mit dem Rotwein ablöschen. Leicht einkochen lassen.

    3.Dann Ajvar und grüne Pfefferkörner einrühren und die Dose Bohnen (mit Soße!) dazugeben. Mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken und noch etwa 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Schmeckt gut zu Brot, aber auch z. B. zu Bandnudeln oder Spätzle.

    5.Bild ist "on air"... :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmomo
    vom
    Profilbild von Kochmomo

Auch lecker

Kommentare zu „Fixe Rumpsteak-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich