1. Home
  2. Rezept
  3. Black-and-white-Muffins

Black-and-white-Muffins

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischkäse150 gr
Zucker1 EL
Vanillezucker1 Pckg
Mehl200 gr
Puddingpulver, Schoko1 Pckg.
Natron1 TL
Backpulver1 TL
Salz1 Prise
Ei1
Zucker125 gr
Buttermilch175 ml
Pflanzenöl80 ml
Schokoraspel zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Die Vertiefungen des Muffinblechs einfetten oder mit Papierförmchen auslegen. In einer kleinen Schüssel den Frischkäse mit Zucker und Vanillezucker verrühren. In einer weiteren Schüssel das Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Puddingpulver gut vermischen. Das Ei in einer Schüssel aufschlagen, verquirlen, den Zucker, das Öl und die Buttermilch hinzufügen und umrühren. Dann die Mehlmischung vorsichtig unterheben.

    2.Jeweils einen Esslöffel des dunklenTeiges in den Muffinblech-Vertiefungen verteilen. Dann jeweils 1 Teelöffel Frischkäsefüllung daraufgeben und mit restlichem dunklem Teig auffüllen, mit Schokoraspeln bestreuen. Im Backofen auf der mittleren Schien bei ca. 190° 20-25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Black-and-white-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich