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Dessert : Französische Reineclauden ~ Creme

32 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 kg Reineclauden etwas
400 g Sahne etwas
500 g Zucker etwas
8 Eiweiss etwas
2 - 3 cl Reineclaudenschnaps etwas

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Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Die Reineclauden entsteinen und im Mixer pürieren. Die Sahne steif schlagen und das Eiweiss ebenfalls steifschlagen und dann den Zucker dazurühren.

    2.Die Schlagsahne unter das Reineclaudenmus heben, den Reineclaudenschnaps und nach und nach das Eiweiss dazugeben.

    3.In kleine Schälchen geben und einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen und kalt servieren.

  • Tipp :

    4.Wer keine Reineclauden bekommt kann gerne Mirabellen oder Weinbergpfirsiche verwenden . Schmeckt auch sehr lecker mit der neuen Pronto Saurus Pflaume .

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    Rezept von s****a
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