1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Sauerrahm-Dessert

Himbeer-Sauerrahm-Dessert

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne200 g
Saure Sahne 20 % Fett200 g
Crème fraîche,200 g
Zucker50 Gramm
Cantuccini,100 Gramm
Gefrorene Himbeeren400 Gramm
Zitronensaft1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Schlagsahne mit Zucken steif schlagen.Saure Sahne, Zitronensaft und Creme fraicheverrühren. Die Sahne unterheben. Die Cantuccini zerbröseln(z.b.mit Gefriertüte und Teigrolle) Eine schicht Himbeeren in Gläser füllen, dann die die zerbröselten Cantuccini darauf,dann die Creme.Im Wechsel auffüllen.Anschließend ein paar Stunden oder über Nacht kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Sauerrahm-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich