Himbeer-Sauerrahm-Dessert

Rezept: Himbeer-Sauerrahm-Dessert
3
00:26
2
5119
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Sahne
200 g
Saure Sahne 20 % Fett
200 g
Crème fraîche,
50 Gramm
Zucker
100 Gramm
Cantuccini,
400 Gramm
Gefrorene Himbeeren
1 Esslöffel
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1080 (258)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
13,5 g
Fett
21,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Himbeer-Sauerrahm-Dessert

ZUBEREITUNG
Himbeer-Sauerrahm-Dessert

Schlagsahne mit Zucken steif schlagen.Saure Sahne, Zitronensaft und Creme fraicheverrühren. Die Sahne unterheben. Die Cantuccini zerbröseln(z.b.mit Gefriertüte und Teigrolle) Eine schicht Himbeeren in Gläser füllen, dann die die zerbröselten Cantuccini darauf,dann die Creme.Im Wechsel auffüllen.Anschließend ein paar Stunden oder über Nacht kühl stellen.

KOMMENTARE
Himbeer-Sauerrahm-Dessert

Benutzerbild von minifan
   minifan
Bestimmt sehr lecker, werd ich am WE gleich mal ausprobieren!!!
Benutzerbild von pj1979
   pj1979
Sehr sehr lecker. 5*

Um das Rezept "Himbeer-Sauerrahm-Dessert" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung