Erdbeer-Tiramisu

Rezept: Erdbeer-Tiramisu
3
04:30
1
9604
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Cantuccini
100 ml
Orangenlikör
100 ml
Orangensaft
600 g
Erdbeeren
800 ml
Sahne
4 Päckchen
Sahnesteif
2 Päckchen
Vanillinzucker
100 g
Zucker
300 g
Crème fraîche
300 g
Joghurt 30%
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
946 (226)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
15,1 g
Fett
16,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Erdbeer-Tiramisu

Zuppa cantuccine

ZUBEREITUNG
Erdbeer-Tiramisu

1
In einer Auflaufform die Cantuccini auf dem Boden dicht nebeneinander legen und mit einer Mischung aus Likör und Orangensaft beträufeln. Die Erdbeeren halbieren und mit der Schnittunterkante auf die Cantuccini legen.
2
Nun die Sahne steif schlagen. Den Zucker und den Vanillinzucker hinzugeben und danach den Joghurt und die Crème fraîche unterheben.
3
Die Masse auf den Erdbeeren verteilen und kühl stellen. 3-4 Stunden ziehen lassen und dann servieren.

KOMMENTARE
Erdbeer-Tiramisu

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Erfrischend und sehr lecker ! 5 süße Sternchen für Dich und VLG Noriana

Um das Rezept "Erdbeer-Tiramisu" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung