Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salat gemischt | 200 gr |
Rosinen | 100 gr |
Cognac | 2 cl |
Hähnchenbrustfilet | 4 |
körniger Senf | 1 EL |
Honig | 1 EL |
traubenkernöl | 4 EL |
Apfelessig | 2 EL |
Weinessig | 2 El |
Pinienkerne | 50 gr |
Cayennepfeffer,Salz, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat zerpflücken, Rosinen 10 min in Cognac einweichen, Geflügel in Öl ca 5 min braten. 1/2 TL Paprika,Honig,Öl und Essig verrühren,mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Salat, Rosinen,Pinienkerne mit Dressing mischen. und in Scheiben geschnittenes Fleisch darauf anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat mit köstliches Senf-Honig-Dressing“