1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen " Formaggio"

Hackbällchen " Formaggio"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Toastbrot2 Scheiben
Ei1
Senf2 EL
Sahne8 EL
Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe, Paprika, Hackbratengewürz, Aromat etwas
Tomatenpürree2 Pck.
saure Sahne½ Dose
Knoblauchzehen2 Zehen
frischen Basilikum, Thymian, Oregano, Mayoran etwas
Emmentaler am Stück200 g
z.B. Gemüsebrühe2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderhack in eine Schüssel geben, Toastbrot ganz fein würfeln und mit dem Ei, Senf, Sahne und den Gewürzen abschmecken. Käse in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch Bällchen rollen. Bällchen in der Brühe ca. 15 Minuten leicht garen, aus der Brühe nehmen und bei Seite stellen. Tomatenpürree in einem Topf erwärmen und mit Salz, Pfeffer,Aromat, gekörnter Brühe würzen. Sahne und saure Sahne dazugeben. Hackbällchen in die Soße legen und nochmal kurz erwärmen. Zum Schluß die Kräuter unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen " Formaggio"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich