Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Ei | 1 |
Senf | 2 EL |
Sahne | 8 EL |
Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe, Paprika, Hackbratengewürz, Aromat | etwas |
Tomatenpürree | 2 Pck. |
saure Sahne | ½ Dose |
Knoblauchzehen | 2 Zehen |
frischen Basilikum, Thymian, Oregano, Mayoran | etwas |
Emmentaler am Stück | 200 g |
z.B. Gemüsebrühe | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderhack in eine Schüssel geben, Toastbrot ganz fein würfeln und mit dem Ei, Senf, Sahne und den Gewürzen abschmecken. Käse in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch Bällchen rollen. Bällchen in der Brühe ca. 15 Minuten leicht garen, aus der Brühe nehmen und bei Seite stellen. Tomatenpürree in einem Topf erwärmen und mit Salz, Pfeffer,Aromat, gekörnter Brühe würzen. Sahne und saure Sahne dazugeben. Hackbällchen in die Soße legen und nochmal kurz erwärmen. Zum Schluß die Kräuter unterrühren.
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vom
Kommentare zu „Hackbällchen " Formaggio"“