Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 4 |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Schlagsahne | 100 gr. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Ei | 1 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Brühe | ⅛ Liter |
Parmesan | 2 EL |
Zitronensaft | etwas |
Semmelbrösel | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kohlrabis schälen, waschen, gar kochen, aber nicht zu weich, abschrecken und abtropfen. Zwiebeln schälen, klein hacken und mit dem Hackfleisch, Semmelbröseln, Ei und 2 EL Sahne vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe und den Zitronensaft gemeinsam aufkochen und in den Sud nun die Kohlrabis legen, welche zuvor ausgehölt und mit der Hackfleischmasse gefüllt wurden. Ca. 30 Minuten zugedeckt dünsten. Dann aus dem Topf nehmen und die Soße mit der restlichen Sahne verfeinern und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Auf die Kohlrabis nun noch etwas Parmesan verteilen und kurz überbacken. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****5
vom
Kommentare zu „Gefüllte Sahne-Kohlrabi“