1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Nudeln mit Pute und Paprika

Asia-Nudeln mit Pute und Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
orange Paprikaschoten2
Weißkohl frisch500 g
Puterschnitzel300 g
Spaghetti oder Bandnudeln400 g
Salz und Pfeffer etwas
Öl1 EL
süßsaure Asiasauce5 EL
Sojasauce3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika putzen, waschen und schälen. Kohl putzen, waschen und den Strunk entfernen. Paprika und Kohl in Streifen schneiden. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und ebenfalls in Streifen schneiden.

    2.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

    3.Öl in einer Wokpfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

    4.Nun Paprika und Kohl im heißen Bratfett kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch wieder zugeben. 5 EL Wasser, Asiasauce und Sojasauce einrühren. Aufkochen und 2 Minuten weiterköcheln. Abschmecken. Nudeln abtropfen lassen. Auf Teller anrichten und mit dem Gemüse und Sauce mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Nudeln mit Pute und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich