Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
orange Paprikaschoten | 2 |
Weißkohl frisch | 500 g |
Puterschnitzel | 300 g |
Spaghetti oder Bandnudeln | 400 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
süßsaure Asiasauce | 5 EL |
Sojasauce | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika putzen, waschen und schälen. Kohl putzen, waschen und den Strunk entfernen. Paprika und Kohl in Streifen schneiden. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und ebenfalls in Streifen schneiden.
2.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
3.Öl in einer Wokpfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
4.Nun Paprika und Kohl im heißen Bratfett kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch wieder zugeben. 5 EL Wasser, Asiasauce und Sojasauce einrühren. Aufkochen und 2 Minuten weiterköcheln. Abschmecken. Nudeln abtropfen lassen. Auf Teller anrichten und mit dem Gemüse und Sauce mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Asia-Nudeln mit Pute und Paprika“