Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 4 |
Mehl | 200 g |
Speisestärke | 100 g |
Backpulver | 2 TL |
Milch | 5 EL |
Schokotröpfchen | 150 g |
************************* | etwas |
Sauerkirschen | 2 Gläser |
Butter | 150 g |
Zucker | 150 g |
Honig | 2 EL |
Kokosflocken | 200 g |
Milch | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2240 (535)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett37,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2240 (535)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett37,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus den oberen Zutaten einen Rührteig herstellen. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen.
2.Die Sauerkirschen abtropfen lassen. Die Früchte auf den Boden verteilen.
3.Butter mit Zucker und Honig erhitzen. Kokosraspel und Milch dazugeben. Die Masse auf den belegten Kirschkuchen geben.
4.Bei 200 ° C ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Kirsch - Kokos - Kuchen“