1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch - Kokos - Kuchen

Kirsch - Kokos - Kuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter250 g
Zucker200 g
Eier4
Mehl200 g
Speisestärke100 g
Backpulver2 TL
Milch5 EL
Schokotröpfchen150 g
************************* etwas
Sauerkirschen2 Gläser
Butter150 g
Zucker150 g
Honig2 EL
Kokosflocken200 g
Milch5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus den oberen Zutaten einen Rührteig herstellen. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen.

    2.Die Sauerkirschen abtropfen lassen. Die Früchte auf den Boden verteilen.

    3.Butter mit Zucker und Honig erhitzen. Kokosraspel und Milch dazugeben. Die Masse auf den belegten Kirschkuchen geben.

    4.Bei 200 ° C ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch - Kokos - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich