Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 gr. |
Zartbitter-Kuvertüre | 110 gr. |
Ei | 75 gr. |
Eigelb | 75 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Passionsfrucht /Maracuja | 2 Stk. |
Mango | 1 Stk. |
Mangoeis | 4 EL |
Minze | 1 Msp |
Puderzucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1655 (395)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1655 (395)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutaten außer dem Obst verrühren. Die Formen ausbuttern, mehlieren und mit der Schokoladenmasse füllen. Bei 180 °C ca. 8-9 Minuten backen, stürzen und mit dem Puderzucker bestäuben.
2.Die Passionsfrüchte halbieren, die Kerne herauskratzen und als Dekoration verwenden. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
3.Den Kuchen zusammen mit dem Obst und dem Eis anrichten und servieren.
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vom
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