1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Mango (Margot Werner)

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Mango (Margot Werner)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter125 gr.
Zartbitter-Kuvertüre110 gr.
Ei75 gr.
Eigelb75 gr.
Mehl100 gr.
Zucker100 gr.
Passionsfrucht /Maracuja2 Stk.
Mango1 Stk.
Mangoeis4 EL
Minze1 Msp
Puderzucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Zutaten außer dem Obst verrühren. Die Formen ausbuttern, mehlieren und mit der Schokoladenmasse füllen. Bei 180 °C ca. 8-9 Minuten backen, stürzen und mit dem Puderzucker bestäuben.

    2.Die Passionsfrüchte halbieren, die Kerne herauskratzen und als Dekoration verwenden. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

    3.Den Kuchen zusammen mit dem Obst und dem Eis anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Mango (Margot Werner)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich