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Eier-Champignon-Ragout in schnittlauch-Senf-Sauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland8
Zwiebel frisch1
Butter1 EL
Champignons frisch250 gr.
Sahne200 gr.
Gemüsebrühe-Pulver3 Liter
Senf mittelscharf2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch frisch2 Bund
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Eier in 10 Minuten hartkochen. Eiskalt abschrecken und abkühlen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Champignons putzen, abbrausen und vierteln, zu den Zwiebeln geben und 8 Minuten mitdünsten.

    2.Danach die Pilze mit dem Mehl bestäuben, die Gemüsebrühe dazugiessen und aufkochen lassen. Die Sahne dazugeben und den Senf unterrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer Würzen und 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Die Eier pellen und grob zuschneiden.

    3.Die Sauce abschmecken und nach Belieben nachwürzen, dann die Eier und den Schnittlauch untermischen.

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    Rezept von Fusselhase
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