Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 8 |
Zwiebel frisch | 1 |
Butter | 1 EL |
Champignons frisch | 250 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Gemüsebrühe-Pulver | 3 Liter |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch frisch | 2 Bund |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Eier in 10 Minuten hartkochen. Eiskalt abschrecken und abkühlen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Champignons putzen, abbrausen und vierteln, zu den Zwiebeln geben und 8 Minuten mitdünsten.
2.Danach die Pilze mit dem Mehl bestäuben, die Gemüsebrühe dazugiessen und aufkochen lassen. Die Sahne dazugeben und den Senf unterrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer Würzen und 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Die Eier pellen und grob zuschneiden.
3.Die Sauce abschmecken und nach Belieben nachwürzen, dann die Eier und den Schnittlauch untermischen.
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vom
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