Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rigatoni | 1 Pk. |
Olivenöl | etwas |
schwarze Pfefferkörner grob zerstoßen | 2 EL |
Parmesan gehobelt | 50 Gramm |
Schafskäse | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1353 (323)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1353 (323)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Rigatoni in Salz-Öl-Wasser bissfest garen.
2.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Nudeln,Pfeffer und Schafskäse zugeben.Alles gut schwenken bis der Käse anfängt zu schmilzen.
3.Auf Teller anrichten,mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Rigatoni mit Schafskäse und schwarzem Pfeffer“