1. Home
  2. Rezept
  3. Rigatoni mit Schafskäse und schwarzem Pfeffer

Rigatoni mit Schafskäse und schwarzem Pfeffer

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rigatoni1 Pk.
Olivenöl etwas
schwarze Pfefferkörner grob zerstoßen2 EL
Parmesan gehobelt50 Gramm
Schafskäse100 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Rigatoni in Salz-Öl-Wasser bissfest garen.

    2.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Nudeln,Pfeffer und Schafskäse zugeben.Alles gut schwenken bis der Käse anfängt zu schmilzen.

    3.Auf Teller anrichten,mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rigatoni mit Schafskäse und schwarzem Pfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich