Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 Gramm |
Knoblauch nach belieben | etwas |
Öl egal welches | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln waschen und einmal in der Mitte durchschneiden und mit der Schmittfläche auf ein Backblech legen. Den Knoblauch schälen und kleinschneiden und mit dem Öl vermischen. Ich pürriere immer den
2.Knoblauch mit dem Öl, so wird der Geschmack noch intensiver. Die Kartoffeln mit der Ölmischung gut einpinseln. Das ganz im Backofen backen, bis die Kartoffeln gar sind
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Ofenkartoffeln mit Knoblauch Öl“