1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Broccoli - Pfanne

Kartoffel - Broccoli - Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Öl3 EL
Broccoli250 Gramm
rote Paprika2
grüne Paprika2
Zwiebel1
Kartoffel - Salz1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Eier6
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen, gut trockentupfen und in Spalten schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 15 Minuten braten.

    2.Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen, in Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Dann das Gemüse abgießen, gut abtropfen lassen. Die Paprika putzen, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und in dicke Spalten teilen. Beides nach 5 Minuten zu den Kartoffeln geben und mitgaren. Das Gemüse dabei öfter wenden.

    3.Nach 15 Minten Broccoli mit in die Pfanne geben, wietere 5 Minuten unter weden mitbraten. Mit Kartoffel - Salz würzen.

    4.Eier und 3-4 EL Wasser verquirlen. Mit Salz sowie Pfeffer kräftig würzen und über das Gemüse gießen. Die Pfanne abdecken und die Eier ca. 6 Minuten stocken lassen.

    5.Extra - Info: Das Kartoffel- Salz gibt dem Essen einen runden Geschmack, da es bereits Petersilie, Knoblauch und andere Gewürze enthält. Es eignet sich außerdem sehr gut zum Würzen von Suppen und Aufläufen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mona1401
    vom
    Profilbild von mona1401

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Broccoli - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich