Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Öl | 3 EL |
Broccoli | 250 Gramm |
rote Paprika | 2 |
grüne Paprika | 2 |
Zwiebel | 1 |
Kartoffel - Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Eier | 6 |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Kartoffeln schälen, waschen, gut trockentupfen und in Spalten schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 15 Minuten braten.
2.Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen, in Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Dann das Gemüse abgießen, gut abtropfen lassen. Die Paprika putzen, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und in dicke Spalten teilen. Beides nach 5 Minuten zu den Kartoffeln geben und mitgaren. Das Gemüse dabei öfter wenden.
3.Nach 15 Minten Broccoli mit in die Pfanne geben, wietere 5 Minuten unter weden mitbraten. Mit Kartoffel - Salz würzen.
4.Eier und 3-4 EL Wasser verquirlen. Mit Salz sowie Pfeffer kräftig würzen und über das Gemüse gießen. Die Pfanne abdecken und die Eier ca. 6 Minuten stocken lassen.
5.Extra - Info: Das Kartoffel- Salz gibt dem Essen einen runden Geschmack, da es bereits Petersilie, Knoblauch und andere Gewürze enthält. Es eignet sich außerdem sehr gut zum Würzen von Suppen und Aufläufen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mona1401
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Broccoli - Pfanne“