1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Kartoffel-Creme-Suppe

Zucchini-Kartoffel-Creme-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel1 große
Kartoffeln600 g
Zucchini gesäubert800 g
Butter1 EL
Gemüsebrühe1 ⅛ l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne oder 200 ml Milch250 ml
Tomatenmark2 EL
Essig1 Spritzer
Petersilie gehackt2 EL
eventuell etwas Tabasco Sauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel fein schneiden. Zucchini und Kartoffeln würfeln.

    2.Zwiebeln in der Butter glasig werden lassen. Dann die Zucchini und Kartoffeln kurz mitdünsten.

    3.Das Gemüse mit der Brühe aufgießen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.

    4.Nun die Sahne zufügen und die Suppe pürieren.

    5.Die Suppe mit Salz Pfeffer, Essig und Tomatenmark abschmecken, mit Kräutern verfeinern und heiß servieren.

    6.Wer es etwas schärfer mag, kann einen Spritzer Tabasco hinzufügen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****D
    vom
    Profilbild von a****D

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Kartoffel-Creme-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich