Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 1 große |
Kartoffeln | 600 g |
Zucchini gesäubert | 800 g |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 ⅛ l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne oder 200 ml Milch | 250 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Essig | 1 Spritzer |
Petersilie gehackt | 2 EL |
eventuell etwas Tabasco Sauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel fein schneiden. Zucchini und Kartoffeln würfeln.
2.Zwiebeln in der Butter glasig werden lassen. Dann die Zucchini und Kartoffeln kurz mitdünsten.
3.Das Gemüse mit der Brühe aufgießen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
4.Nun die Sahne zufügen und die Suppe pürieren.
5.Die Suppe mit Salz Pfeffer, Essig und Tomatenmark abschmecken, mit Kräutern verfeinern und heiß servieren.
6.Wer es etwas schärfer mag, kann einen Spritzer Tabasco hinzufügen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****D
vom
Kommentare zu „Zucchini-Kartoffel-Creme-Suppe“