1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Tortellini-Salat

Griechischer Tortellini-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot2 kleine
Zucchini2
Olivenöl6 EL
Zitrone [Saft und Zesten]1
Oliven schwarz100 g
Tortellini400 g
Schafskäse200 g
Thymian1 TL
Rosmarinnadeln gehackt1 TL
Petersilie gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tortellini in reichlich Salzwasser bissfest garen. Paprika in Würfel schneiden. Zucchini vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika und Zucchini in einer Pfanne mit 2 EL Öl ca. 3-4 Min. anbraten, herausnehmen und abkühlen lassen. Restliches Öl, Zitronensaft und Zesten, Kräuter und Gewürze zu einer Marinade vermischen, Gemüse hineingeben und ziehen lassen. Oliven in Scheiben schneiden, Schafskäse zerbröseln. Tortellini zum Gemüse geben, gut vermischen und abschmecken. Schafskäse und Oliven darauf verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Tortellini-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich