1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Nudelrestpfanne

Putenschnitzel mit Nudelrestpfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel3
frisch ger. Parmesan etwas
getr. Basilikum und Oregano etwas
Champignons4
Oliven gefüllt mit Chili etwas
halbe gelbe Paprika etwas
Zucchini1
Becher Sahne1 halber
Zwiebel1 kleine
Salz, Pfeffer, Bouillongewürz, Chiligewürz, etwas
Spaghetti250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseite stellen.

    2.Die Zwiebel in einer Pfanne mit Öl andünsten, die Paprika kleinschneiden, dazugeben, ebenso die Oliven. Dann dem Garpunkt nach und nach die Champignons, Zucchini dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Bouillongewürz und Knobigewürz abschmecken ggf. nachwürzen.

    3.Sobald das Gemüse al dente ist, die Sahne hinzufügen und auf kleiner Stufe weitergaren, dann die Nudeln dazugeben und alles miteinander vermengen und nochmals abschmecken.

    4.Die Putenschnitzel salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit Öl anbraten von beiden Seiten und weiterbraten. Achtung Pute/Geflügel muß immer durch sein, aber darauf achten, daß es nicht trocken wird.

    5.Dann kann serviert werden, getr. Basilikum und Oregano drüberstreuen sowie den frisch geh. Parmesan.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Nudelrestpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich