Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 3 |
frisch ger. Parmesan | etwas |
getr. Basilikum und Oregano | etwas |
Champignons | 4 |
Oliven gefüllt mit Chili | etwas |
halbe gelbe Paprika | etwas |
Zucchini | 1 |
Becher Sahne | 1 halber |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz, Pfeffer, Bouillongewürz, Chiligewürz, | etwas |
Spaghetti | 250 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseite stellen.
2.Die Zwiebel in einer Pfanne mit Öl andünsten, die Paprika kleinschneiden, dazugeben, ebenso die Oliven. Dann dem Garpunkt nach und nach die Champignons, Zucchini dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Bouillongewürz und Knobigewürz abschmecken ggf. nachwürzen.
3.Sobald das Gemüse al dente ist, die Sahne hinzufügen und auf kleiner Stufe weitergaren, dann die Nudeln dazugeben und alles miteinander vermengen und nochmals abschmecken.
4.Die Putenschnitzel salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit Öl anbraten von beiden Seiten und weiterbraten. Achtung Pute/Geflügel muß immer durch sein, aber darauf achten, daß es nicht trocken wird.
5.Dann kann serviert werden, getr. Basilikum und Oregano drüberstreuen sowie den frisch geh. Parmesan.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Nudelrestpfanne“