1. Home
  2. Rezept
  3. gebratene Steinpilze

gebratene Steinpilze

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze4
Chalotte1
Petersilie etwas
Sauerrahm1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Steinpilze putzen und in etwas dickere Scheiben schneiden oder vierteln.

    2.Die Schalotten in etwas Butter glasig rösten und die Petersilie beifügen.

    3.Steinpilze beigeben und ca. 5-10 min (je nach Menge) gut anbraten.

    4.Den Sauerrahm untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken!

    5.TIPP! Am besten schmecken die Steinpilze, wenn man sie selbst im Wald gefunden hat ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****i
    vom
    Profilbild von t****i

Auch lecker

Kommentare zu „gebratene Steinpilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich