Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steinpilze | 4 |
Chalotte | 1 |
Petersilie | etwas |
Sauerrahm | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (270)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (270)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Steinpilze putzen und in etwas dickere Scheiben schneiden oder vierteln.
2.Die Schalotten in etwas Butter glasig rösten und die Petersilie beifügen.
3.Steinpilze beigeben und ca. 5-10 min (je nach Menge) gut anbraten.
4.Den Sauerrahm untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken!
5.TIPP! Am besten schmecken die Steinpilze, wenn man sie selbst im Wald gefunden hat ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****i
vom
Kommentare zu „gebratene Steinpilze“