1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilz - Stroganoff

Steinpilz - Stroganoff

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindsplätzli a la minute3
getrocknete Steinpilze10 g
Lauch100 g
rote Peperoni½
Essiggurken3
Oel zum anbraten etwas
Wasser2 dl
Rahm1 dl
Pack Maggi Mix und Fresh für Stroganoff1
Congnac1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Plätzli längs halbieren, in 1 1/2 cm breite Streifen schneiden. Steinpilze ca. 5 Min. in warmen Wasser einweichen, ausdrücken, grob hacken. Lauch in Ringe, Peperoni in Streifchen, Essiggurken in Scheibchen schneiden.

    2.Oel in Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen. Evtl. wenig Oel beigeben, Lauch Pilze und Peperoni in derselben Pfanne andämpfen.

    3.Wasser und Rahm dazugiessen. Maggi Mix & Fresh beigeben, gut verrühren, aufkochen. Bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, Fleisch, Essiggurken und Cognac beigeben, nur noch heiss werden lassen. Dann servieren. Dazu ein Glas Rotwein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilz - Stroganoff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich