Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindsplätzli a la minute | 3 |
getrocknete Steinpilze | 10 g |
Lauch | 100 g |
rote Peperoni | ½ |
Essiggurken | 3 |
Oel zum anbraten | etwas |
Wasser | 2 dl |
Rahm | 1 dl |
Pack Maggi Mix und Fresh für Stroganoff | 1 |
Congnac | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Plätzli längs halbieren, in 1 1/2 cm breite Streifen schneiden. Steinpilze ca. 5 Min. in warmen Wasser einweichen, ausdrücken, grob hacken. Lauch in Ringe, Peperoni in Streifchen, Essiggurken in Scheibchen schneiden.
2.Oel in Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen. Evtl. wenig Oel beigeben, Lauch Pilze und Peperoni in derselben Pfanne andämpfen.
3.Wasser und Rahm dazugiessen. Maggi Mix & Fresh beigeben, gut verrühren, aufkochen. Bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, Fleisch, Essiggurken und Cognac beigeben, nur noch heiss werden lassen. Dann servieren. Dazu ein Glas Rotwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Steinpilz - Stroganoff“