Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mais | 1 Dose |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 Dose |
Mayonaise | 200 ml |
Zwiebel | 1 |
CurryGewürzketchup | 1 TL |
gekochten Reis | 2 Tassen |
Gurkenwasser und einen Schuß Sahne | etwas |
Fondor oder Salz und Pfeffer | etwas |
Kartoffelsalatgewürz...wenn vorhanden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mayonaise mit Sahne und Gurkenwasser in einer Schüssel glatt rühren...jetzt schon etwas Fondor oder Kartoffelsalatgewürz für den Geschmack zugeben.
2.Zwiebel schälen und dann in feine Würfel schneiden...mit unter die Mayonaise rühren.
3.Thunfisch und Mais öffnen und abgießen...und ebenfalls zur Mayonaise geben! Alles gut unterrühren...jetzt auch den TL Ketchup dazu geben!
4.Als letztes den gekochten Reis unterheben..und alles vermengen! Je nach Geschmack noch etwas Sahne hinzufügen...und zum Schluß mit Fondor abschmecken!!!
5.Für Maisfans ein Schmaus*gg Guten Hunger ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Mais-Thunfisch-Reis“