1. Home
  2. Rezept
  3. Mais-Thunfisch-Reis

Mais-Thunfisch-Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mais1 Dose
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft1 Dose
Mayonaise200 ml
Zwiebel1
CurryGewürzketchup1 TL
gekochten Reis2 Tassen
Gurkenwasser und einen Schuß Sahne etwas
Fondor oder Salz und Pfeffer etwas
Kartoffelsalatgewürz...wenn vorhanden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mayonaise mit Sahne und Gurkenwasser in einer Schüssel glatt rühren...jetzt schon etwas Fondor oder Kartoffelsalatgewürz für den Geschmack zugeben.

    2.Zwiebel schälen und dann in feine Würfel schneiden...mit unter die Mayonaise rühren.

    3.Thunfisch und Mais öffnen und abgießen...und ebenfalls zur Mayonaise geben! Alles gut unterrühren...jetzt auch den TL Ketchup dazu geben!

    4.Als letztes den gekochten Reis unterheben..und alles vermengen! Je nach Geschmack noch etwas Sahne hinzufügen...und zum Schluß mit Fondor abschmecken!!!

    5.Für Maisfans ein Schmaus*gg Guten Hunger ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mais-Thunfisch-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich