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Tortellini mit Huhn und Sahnesosse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudelteig aus meinem KB2
gekochtes Hähnchenbrustfilet120 gr.
Schinken60 gr.
gekochter Spinat40 gr.
fein gehackte Zwiebel1
geriebener Parmesan2 EL
verquirltes Ei1
Salz, Pfeffer etwas
Für die Sosse: etwas
Sahne300 ml
zerdrückte Knoblauchzehen2
Champignons in feine Scheiben geschnitten120 gr.
geriebener Parmesan4 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfleisch, Spinat, Schinken und Zwiebel in der Küchenmaschine klein hacken. In eine Schüssel geben, 2 EL Käse und das verquirlte Ei unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Den Nudelteig dünn ausrollen und runde Kreise (5 cm) ausstechen. In die Mitte der Kreise 1/2 TL Füllung setzten, Teig umklappen und die Ränder gut zusammendrücken. Die Teigtaschen um den Zeigefinger wickeln, die Enden kreuzen und den Teigrand nach hinten schlagen. Die Tortellini im kochendem Salzwasser 5 min gar ziehen lassen.

    3.Sahne und Knoblauch aufkochen und 3 min köcheln lassen. Die Champignonscheiben und 2 EL Parmesan zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und 3 min köcheln lassen. Die Sosse über die Tortellini gießen, mit Parmesan und Petersilie bestreut sofort servieren.

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