Zutaten für 4 Personen
Nudelteig aus meinem KB | 2 |
gekochtes Hähnchenbrustfilet | 120 gr. |
Schinken | 60 gr. |
gekochter Spinat | 40 gr. |
fein gehackte Zwiebel | 1 |
geriebener Parmesan | 2 EL |
verquirltes Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Für die Sosse: | etwas |
Sahne | 300 ml |
zerdrückte Knoblauchzehen | 2 |
Champignons in feine Scheiben geschnitten | 120 gr. |
geriebener Parmesan | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenfleisch, Spinat, Schinken und Zwiebel in der Küchenmaschine klein hacken. In eine Schüssel geben, 2 EL Käse und das verquirlte Ei unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den Nudelteig dünn ausrollen und runde Kreise (5 cm) ausstechen. In die Mitte der Kreise 1/2 TL Füllung setzten, Teig umklappen und die Ränder gut zusammendrücken. Die Teigtaschen um den Zeigefinger wickeln, die Enden kreuzen und den Teigrand nach hinten schlagen. Die Tortellini im kochendem Salzwasser 5 min gar ziehen lassen.
3.Sahne und Knoblauch aufkochen und 3 min köcheln lassen. Die Champignonscheiben und 2 EL Parmesan zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und 3 min köcheln lassen. Die Sosse über die Tortellini gießen, mit Parmesan und Petersilie bestreut sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Tortellini mit Huhn und Sahnesosse“