Schnitzel mit selbstgemachten Tortellini

30 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 400 Gramm
Eier 4
Salz 1 TL
Olivenöl 1 EL
Eigelb etwas
********* etwas
Käse geraspelt 100 Gramm
Salz, Pfeffer, Milch etwas
Frischkäse 200 Gramm
******** etwas
Schweineschnitzel paniert gebraten 4
Zitrone 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1498 (358)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
40,1 g
Fett
16,7 g

Zubereitung

1.Aus den ersten Zutaten einen Nudelteig herstellen und 15 Minuten kalt stellen. In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten. Frischkäse, Käse, etwas Milch mit Salz und Pfeffer verrühren. Den Teig ausrollen, Kreise ausstechen mit Eigelb bestreichen und mit einem TL die Käsemasse darauf geben. Die Kreise schließen und wickeln.

2.Die Tortellini in Salzwasser garen und mit den Schnitzeln anrichten. Je 1 - 2 Zitronenscheiben darauf legen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit selbstgemachten Tortellini“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel mit selbstgemachten Tortellini“