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Eingelegte Zucchini mit Knoblauch

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 kg
Knoblauchzehen4
Schalotten150 g
Rosmarin1 Zweig
Thymian1 Zweig
Weinessig1 Liter
Pfefferkörner½ EL
Koriander1 TL
Fenchelsamen1 TL
Zucker175 g
Salz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zucchini waschen, Stielansatz und Spitze abschneiden. Zucchini in 1/2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen und die Schalotten pellen, die Kräuter waschen und grobe Stengel herausnehmen. Die Zucchinischeiben, Knoblauch, Schalotten und Kräuter in Gläser schichten. Den Essig mit 1/2 Liter Wasser, Pfefferkörnern, Koriander, Fenchelsamen, Zucker und Salz kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

    2.Den Sud heiß über die Zucchini gießen und die Gläser abdecken. Am nächsten Tag den Sud abgießen, erneuert aufkochen und wieder zurück in die Gläser gießen. Die Gläser gut verschließen.

    3.Haltbarkeit: ca. 6 Monate

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    Rezept von Moni_Peter
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