1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch1
Zwiebel gewürfelt500
Paprika rot und grün4
Porree2
dicke Kartoffeln5
Möhren200
Tomatenmark2
Olivenöl,6
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kümmel, Oregano, Paprikapulver süß etwas
Lorbeerblätter2
evtl. Peperoni etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gewürfeltes Rindfleisch scharf anbraten, Zwiebeln dazu geben. Paprika in kleine Würfel schneiden, Porree in scheiben und Möhren in kleine Würfel. Alles mit anbraten, dann das Tomatenmark hinzugeben sowie die Gewürze. Ca. 5 min alles anbraten dann mit 1 1/2 Liter Wasser aufgießen. Lorbeerblatt hinzugeben und 45 min köcheln lassen. Dann die gewürfelten Kartoffeln hinzugeben und nochmal 20 min kochen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer, wenn man es scharf mag dann einfach mit den Kartoffeln 1-2 Peperoni hinzugeben. Dazu schmeckt am besten frisches Weißbrot. Guten Hunger !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich