Gulaschsuppe

Rezept: Gulaschsuppe
7
00:40
4
1308
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Rindfleisch
500
Zwiebel gewürfelt
4
Paprika rot und grün
2
Porree
5
dicke Kartoffeln
200
Möhren
2
Tomatenmark
6
Olivenöl,
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kümmel, Oregano, Paprikapulver süß
2
Lorbeerblätter
evtl. Peperoni
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gulaschsuppe

Dicke Bohnenauflauf mit Speck aus dem Rheinland Decke Bunneauflauf met Speck

ZUBEREITUNG
Gulaschsuppe

Gewürfeltes Rindfleisch scharf anbraten, Zwiebeln dazu geben. Paprika in kleine Würfel schneiden, Porree in scheiben und Möhren in kleine Würfel. Alles mit anbraten, dann das Tomatenmark hinzugeben sowie die Gewürze. Ca. 5 min alles anbraten dann mit 1 1/2 Liter Wasser aufgießen. Lorbeerblatt hinzugeben und 45 min köcheln lassen. Dann die gewürfelten Kartoffeln hinzugeben und nochmal 20 min kochen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer, wenn man es scharf mag dann einfach mit den Kartoffeln 1-2 Peperoni hinzugeben. Dazu schmeckt am besten frisches Weißbrot. Guten Hunger !!

KOMMENTARE
Gulaschsuppe

Benutzerbild von Bausa
   Bausa
Das mache ich auch mal, also ab ins KB. 5* LG Birgit aus Portugal!
Benutzerbild von engelchen-56
   engelchen-56
einfach lecker 5***** lg ingrid
Benutzerbild von gotti47
   gotti47
einfach lecker, 5*
Benutzerbild von SteffiP
   SteffiP
Lecker! Und liebe Grüße von Steffi

Um das Rezept "Gulaschsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung