Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet ca. 400 - 500 gr. | 1 Stück |
Tomaten | 3 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Erdnussbutter | 2 Teelöffel |
Sojasoße | 2 Esslöffel |
Weißwein | 0,20 Liter |
Salz, Pfeffer, Chillipulver | etwas |
Sahne | 1 Esslöffel |
evtl. Soßenbinder Dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schweinefilet putzen, salzen, pfeffern und mit etwas Chillpulver würzen. Das Fleisch von allen Seiten insgesamt ca. 10 Min. mit der gewürfelten Zwiebel in einer hohen Pfanne anbraten, die enthäuteten Tomaten gewürfelt dazugeben, Knoblauchzehe fein hacken und ebenfalls mit anbraten. Erdnussbutter und Weißwein unterrühren, Sojasauce dazugeben.
2.Die Pfanne in den auf 95 Grad vorgeheizten Backofen schieben und 30 Minten garen. Temperatur evtl. mit einem Backofethermometer überwachen.Fleisch herausnemen und ca. 5 Min. in Alufolie ruhen lassen. Die Sauce abschmecken, evtl. mit Saucenbinder eindicken (muß aber nicht sein) und die Sahne unterrühren. Dazu passen Buillonkartoffeln und grüne Bohnen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mikesch3
vom
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