1. Home
  2. Rezept
  3. Waffeln aus Dinkelmehl

Waffeln aus Dinkelmehl

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine aus Sojaöl125 Gramm
Roh-Rohrzucker2 Esslöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Eier Freiland2 mittelgross
Reismilch¼ Liter
Dinkelmehl 405250 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Siede-Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Margarine und Zucker sahnig rühren, Eier nacheinander dazu, dann die Milch mit verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver zusammen mischen und durchgesiebt nach und nach dazu geben. Teig ca. 10min. stehen lassen. In der Zeit das Waffeleisen vorheizen und einfetten. Waffeln goldbraun ausbacken und auf einer Glasplatte abkühlen lassen ( wird etwas Knusperig ). Nach Geschmack mit Puderzucker, selbst gemachter Marmelade oder Sahne, genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****o
    vom
    Profilbild von F****o

Auch lecker

Kommentare zu „Waffeln aus Dinkelmehl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich