Zutaten für 5 Personen
Hühnerbrust | 500 gr |
Basmati-Reis | 400 gr |
Champignons frisch | 250 gr |
kleine Zucchini | 2 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Karotten | 3 |
Paprika | 2 |
Brokoli | 250 gr |
kleine Maiskolben | 1 Dose |
Knoblauch | 3 Zehen |
Kurkuma, Gewürz "5 Parfums", Cayennepfeffer, Sojasauce, Austernsauce, | etwas |
frischer Ingwer | etwas |
Lee Kum Kee Chicken Marinade Teriyaki (beim chinesischen Händler erhältlich) | etwas |
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Zubereitung
1 Std
1.Das ganze Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite stellen Das Hühnchen ebenfalls klein schneiden und in eine Schüssel geben. Mit der Chicken Marinade marinieren und ungefähr 3 Knoblauchzehen darüber auspressen. Alles gut vermischen und beiseite stellen. Öl im Wok erhitzen und Zwiebelringe darin garen. Anschließend Karotten, Brokoli, Zuccini, Mais und Paprika zugeben und anbraten. Wenn dieses Gemüse bissfest ist, kann man das andere Gemüse (bis auf die Champignons) hinzufügen. Deckel schließen und ein wenig garen lassen. Anschließend je nach Geschmack die Gewürze hinzugeben. Sojasoße wird in relativ großer Menge benötigt. Immer wieder abschmecken bis man den gewünschten Geschmack erreicht hat. Champignons werden in einer Pfanne separat angedünstet, dann werden sie abgetropft und in den Wok beigemischt. Hühnchen zusammen mit der Marinade in der Pfanne anbraten und im Wok unter das Gemüse mischen. Wenn das Gemüse gar ist kann mit einer Portion Reis angerichtet werden.
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vom
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