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Wok-Pfanne mit Gemüse und Huhn

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hühnerbrust500 gr
Basmati-Reis400 gr
Champignons frisch250 gr
kleine Zucchini2
Zwiebeln frisch2
Karotten3
Paprika2
Brokoli250 gr
kleine Maiskolben1 Dose
Knoblauch3 Zehen
Kurkuma, Gewürz "5 Parfums", Cayennepfeffer, Sojasauce, Austernsauce, etwas
frischer Ingwer etwas
Lee Kum Kee Chicken Marinade Teriyaki (beim chinesischen Händler erhältlich) etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das ganze Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite stellen Das Hühnchen ebenfalls klein schneiden und in eine Schüssel geben. Mit der Chicken Marinade marinieren und ungefähr 3 Knoblauchzehen darüber auspressen. Alles gut vermischen und beiseite stellen. Öl im Wok erhitzen und Zwiebelringe darin garen. Anschließend Karotten, Brokoli, Zuccini, Mais und Paprika zugeben und anbraten. Wenn dieses Gemüse bissfest ist, kann man das andere Gemüse (bis auf die Champignons) hinzufügen. Deckel schließen und ein wenig garen lassen. Anschließend je nach Geschmack die Gewürze hinzugeben. Sojasoße wird in relativ großer Menge benötigt. Immer wieder abschmecken bis man den gewünschten Geschmack erreicht hat. Champignons werden in einer Pfanne separat angedünstet, dann werden sie abgetropft und in den Wok beigemischt. Hühnchen zusammen mit der Marinade in der Pfanne anbraten und im Wok unter das Gemüse mischen. Wenn das Gemüse gar ist kann mit einer Portion Reis angerichtet werden.

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