1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschge auf Biskuit-Baileys Boden

Zwetschge auf Biskuit-Baileys Boden

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwetschge frisch150 Gramm
Mirabelle frisch100 Gramm
Mandeln gemahlen20 Gramm
Eier4
Mehl150 Gramm
Zucker100 Gramm
Baileys3 Esslöffel
Butter50 Gramm
Zimt etwas
Mandeln in Stiften etwas
Vanillezucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Eier, Mehl, Zucker, Vanille zucker und Baileys zu einem Teig rühren in eine Gefettete BackForm geben

    2.Zwetscbgen und Mirabellen entkernen in eine Schüssel geben und je nach bedarf etwas Süssen

    3.auf den Teig geben

    4.Butter Zimt. und Mandelstifte verrühren und als Flocken auf das Obst verteilen

    5.Im Vorgeheizten Backofen bei 180 Grad cirka 30 Minuten Backen

    6.nach dem Backen abkühlen lassen und aus der Backform nehmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettina76
    vom
    Profilbild von Bettina76

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschge auf Biskuit-Baileys Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich