Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwetschge frisch | 150 Gramm |
Mirabelle frisch | 100 Gramm |
Mandeln gemahlen | 20 Gramm |
Eier | 4 |
Mehl | 150 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Baileys | 3 Esslöffel |
Butter | 50 Gramm |
Zimt | etwas |
Mandeln in Stiften | etwas |
Vanillezucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (270)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (270)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Eier, Mehl, Zucker, Vanille zucker und Baileys zu einem Teig rühren in eine Gefettete BackForm geben
2.Zwetscbgen und Mirabellen entkernen in eine Schüssel geben und je nach bedarf etwas Süssen
3.auf den Teig geben
4.Butter Zimt. und Mandelstifte verrühren und als Flocken auf das Obst verteilen
5.Im Vorgeheizten Backofen bei 180 Grad cirka 30 Minuten Backen
6.nach dem Backen abkühlen lassen und aus der Backform nehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina76
vom
Kommentare zu „Zwetschge auf Biskuit-Baileys Boden“