1. Home
  2. Rezept
  3. bananen im backteig

bananen im backteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bananen4 stk
saft einer zitrone etwas
zucker5 dg
rum2 el
für den teig etwas
mehl10 dg
vanille pudding pulver1 pkg
Zucker1 el
vanillezucker1 pkg
salz1 prise
backpulver1 tl
ei1 stk
öl1 el
milch liter
öl zum ausbacken etwas
zum flambieren etwas
4 el rum ,5dg staubzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die bananen schälen und der länge nach halbieren.zitronensaft mit rum mischen und die bananen darin ziehen lassen.für den teig mehl puddingpulver zucker vanille zucker salz und backpulver mischen.eine vertiefung drücken und milch öl und ei hineingeben vorsichtig verrühren bis ein glatter teig entsteht.die bananen durch den backteig ziehen und in heissen fett ausbacken auf einem küchenpapier abtropfen lassen mit staubzucker bestreuen und mit rumm übergiessen und flambieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****0
    vom
    Profilbild von r****0

Auch lecker

Kommentare zu „bananen im backteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich