Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
bananen | 4 stk |
saft einer zitrone | etwas |
zucker | 5 dg |
rum | 2 el |
für den teig | etwas |
mehl | 10 dg |
vanille pudding pulver | 1 pkg |
Zucker | 1 el |
vanillezucker | 1 pkg |
salz | 1 prise |
backpulver | 1 tl |
ei | 1 stk |
öl | 1 el |
milch | ⅛ liter |
öl zum ausbacken | etwas |
zum flambieren | etwas |
4 el rum ,5dg staubzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die bananen schälen und der länge nach halbieren.zitronensaft mit rum mischen und die bananen darin ziehen lassen.für den teig mehl puddingpulver zucker vanille zucker salz und backpulver mischen.eine vertiefung drücken und milch öl und ei hineingeben vorsichtig verrühren bis ein glatter teig entsteht.die bananen durch den backteig ziehen und in heissen fett ausbacken auf einem küchenpapier abtropfen lassen mit staubzucker bestreuen und mit rumm übergiessen und flambieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****0
vom
Kommentare zu „bananen im backteig“