Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 2 |
Paprikaschoten gelb geröstet | 2 |
Essig | 2 TL |
Zucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika häuten, Zwiebeln, Paprika und Tomaten fein würfeln und in Butterschmalz anbraten, Esig und Zucker zugeben und zugedeckt gar schmoren, mit den Gewürzen und Zitronensaft abschmecken, abkühlen lassen ind in eine hieß ausgespülte Ketchupflasche füllen. Hält sich im Kühlschrank ca 1 Woche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Paprika-Ketchup - Grillsoße“