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gefülltes Kräuterfilet

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenfilet500 Gramm
Schinken - gewürfelt50 Gramm
Champignons100 Gramm
Butter1 Esslöffel
Frischkäse mit Kräutern150 Gramm
Eigelb1
Paniermehl3 Esslöffel
Petersilie½ Bund
Rosmarin - klein1 Zweig
Schnittlauch½ Bund
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Champignons klein schneiden, mit den Schinkenwürfeln in der Butter anbraten bis die Flüssigkeit verdampft ist, dann abkühlen lassen. Die Kräuter hacken, mit den anderen Zutaten zu der Pilzmasse geben.

    2.In den Filets der Länge nach eine Tasche schneiden, die Masse einfüllen und wieder schliessen. Mit dem Schlitz nach unten in eine Auflaufform legen und mit der restlichen Masse umhüllen. Form für 20- 25 Minuten bei 200 Grad in den Backofen stellen. Dazu schmecken Nudeln in allen Varianten.

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