Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenfilet | 500 Gramm |
Schinken - gewürfelt | 50 Gramm |
Champignons | 100 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Frischkäse mit Kräutern | 150 Gramm |
Eigelb | 1 |
Paniermehl | 3 Esslöffel |
Petersilie | ½ Bund |
Rosmarin - klein | 1 Zweig |
Schnittlauch | ½ Bund |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Champignons klein schneiden, mit den Schinkenwürfeln in der Butter anbraten bis die Flüssigkeit verdampft ist, dann abkühlen lassen. Die Kräuter hacken, mit den anderen Zutaten zu der Pilzmasse geben.
2.In den Filets der Länge nach eine Tasche schneiden, die Masse einfüllen und wieder schliessen. Mit dem Schlitz nach unten in eine Auflaufform legen und mit der restlichen Masse umhüllen. Form für 20- 25 Minuten bei 200 Grad in den Backofen stellen. Dazu schmecken Nudeln in allen Varianten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „gefülltes Kräuterfilet“