1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsrollen

Frühlingsrollen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl (Weißkraut)1 Kopf
gemischtes Hackfleisch250 gr.
Karotten4 Stk.
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Glasnudeln1 Päckchen
Eier3 Stk.
Sojasoße1 Flasche
Frühlingsrollenteig1 Päckchen
1 Glas Sojasprossen etwas
etwas Salz, Pfeffer und Muskat etwas
etwas Sahne oder Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frühlingsrollenteig auftauen lassen. Kraut klein hobeln und in einer Pfanne (Wok) mit etwas Öl und den Hackfleisch anbraten. Klein geschnittene Karotten und Lauch zum Ende hin zugeben. Zwischen drinn immer wieder mit etwas Sojasoße ablöschen.

    2.2 Eier in eine kleine feuerfeste Schüssel geben, verrühren und mit etwas Salz, Pfeffer, Muskat und einem Schuss Sahne oder Milch vermengen. Für ca. 4 Min in die Mikrowelle stellen bis die Masse gestockt ist. Alles ziemlich klein schneiden und unter die Krautmasse geben. Wok erstmal vom Herd nehmen.

    3.In eine Schüssel heisses Wasser geben und die Glasnudeln darin etwa 10 min einweichen. Auf einem Brett mit einem schwarfen Messer klein schneiden und ebenfalls unter die Masse geben. Ebenfalls die Spojasprossen. Nochmals kurz erwärmen bis alles gut gemischt ist. Dann abkühlen lassen.

    4.Auf jedes Blatt Frühlingsrollenteig etwas Kraut/- Nudelmasse geben, am Rand mit verquirltem Ei bestreichen. Anschließend bei 200 Grad ca. 15 Min im Ofen backen. In der Friteuse ist das auch möglich, allerdings können sich je nach Hitze die Rollen auch auflösen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsrollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich