Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen | 300 g |
Speckwürfel | 125 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Möhren | 3 Stk. |
Essig | 2 EL |
Landjäger | 8 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Linsen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag den Speck zusammen mit den Zwiebeln Glasig werden lassen.Die linsen mit dem Einweichwasser dazugeben,ebenso die kleingeschnittenen Möhren und den Essig. Die Landjager mit der Gabel leicht einstechen ,daraufgeben und alles 25 Minuten garen Anschließend abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Landjäger auf Linsen“