Linsen mit veganen Spätzle

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gequollene Lisen 400 gr.
Karotten geschnitten 4 mittelgroße
Zwiebeln gewürfelt 2 mittelgroße
mildes Kokosfett 20 gr.
Gemüsebrühe selbstgemachte 500 ml
****************************** etwas
Spätzle / Knöpfle frische

Zubereitung

1.Im Kokosfett die Zwiebeln zusammen mit den gewürfelten Karotten anschwenken und die gequollenen Linsen (über Nacht im Wasser gequollen) dazu geben, dann die Gemüsebrühe dazu gießen und alles zum Kochen bringen und solange köcheln lassen bis die Linsen gar sind (etwa 30 Minuetn)

2.Die Brühe war dann fast ausgekocht, aber die Linsen waren köstlich.

Anmerkung

3.Ich hatte hier bei diesem Gericht noch eine Rest vom Brokkoli, den ich dazu geschnitten habe.

Hilfreiche Links

4.* http://www.kochbar.de/rezept/bearbeiten/aendern/id/504468/state/1

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen mit veganen Spätzle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Linsen mit veganen Spätzle“