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Gutes zu Wein und Bier

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Blech-Pizzateig400 g
Lauchzwiebeln frisch200 g
Frühstücksspeck150 g
Schmand150 g
Crème fraîche75 g
Sauerkraut314 ml
Thymian frisch4 Stiele
Salz aromatisiert etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Pizzateig entrollen. Teig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen und oval ausrollen ( ca. 40x30 cm). Nicht so eilige können den Teig auch selber herstellen. Teig jetzt 10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Speckscheiben vierteln. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen dann von den Stielen zupfen. Schmand und Creme fraiche verrühren und mit dem Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Sauerkraut auspressen. Nun den Pizzateig mit der Schmandcreme bestreichen. Sauerkraut, Speckwürfel und Lauchzwiebeln gleichmäßig darauf verteilen. Das Ganze nun im vorgeheizten Backofen auf der unteren Schiene bei 250 Grad ca. 10-12 Minuten goldbraun backen.

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    Rezept von Linus1963
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