Schnelle Blätterteig-Pizza

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
450 g Blätterteig, tiefgefroren 450 g
Mehl etwas
Gemüsezwiebel frisch 450 g
Petersilienblatt frisch 1 Bund
Rosmarin frisch Zweig 4 Stk.
Thymian frisch Stiele 3 Stk.
Majoran etwas
Olivenöl 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan 50 g
Hühnerei 1 Stk.

Zubereitung

1.Den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Fläche auftauen lassen. Inzwischen die Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. Die Kräuter von den Stielen zupfen und hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin unter Rühren goldbraun braten. Dann salzen, pfeffern und die Kräuter untermischen.

2.Die Blätterteigsteifen übereinander legen und ausrollen, ca. 4 mm dünn. Das Ei verquirlen und auf den Blätterteig streichen. Mit den Zwiebeln belegen und den Käse darüberstreuen. In vorgeheizten Ofen bei 220 °C 15 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Blätterteig-Pizza“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Blätterteig-Pizza“