Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Eier | 6 |
Zucker | 250 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (275)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (275)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier mit Zucker verrühren bis der Zucker verlaufen ist, dann das gesiebte Mehl unterheben und in eine 28er Form bei 180° ca. 20-30 Minuten backen. Richtet sich nach Backofen und Backart. Mit einem Stäbchen prüfen, ob durchgebacken.
2.In der Form auskühlen lassen. Die Hälfte der Menge, reicht für einen Obstboden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tischdeckentante
vom
Kommentare zu „Kuchen-Biskuitteig für Torte“