1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen-Biskuitteig für Torte

Kuchen-Biskuitteig für Torte

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier6
Zucker250 Gramm
Mehl250 Gramm
Salz1 Prise
Backpulver1 Teel.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier mit Zucker verrühren bis der Zucker verlaufen ist, dann das gesiebte Mehl unterheben und in eine 28er Form bei 180° ca. 20-30 Minuten backen. Richtet sich nach Backofen und Backart. Mit einem Stäbchen prüfen, ob durchgebacken.

    2.In der Form auskühlen lassen. Die Hälfte der Menge, reicht für einen Obstboden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tischdeckentante
    vom
    Profilbild von Tischdeckentante

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen-Biskuitteig für Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich