1. Home
  2. Rezept
  3. Grillierte Maiskolben mit Speckrahmsauce ( Grillieren)

Grillierte Maiskolben mit Speckrahmsauce ( Grillieren)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maiskolben, knapp weich gekocht4 Stk
Bratcreme etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
SPECKRAHMSAUCE: etwas
Speckwürfel100 Gramm
Knoblauchzehe, gepresst1 Stk
kleine Zwiebel, fein gehackt1 Stk
Halbrahm2 dl
Maisstärke1 Teelöffel
Weisswein oder Gemüsebouillon3 Esslöffel
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Maiskolben mit Bratcreme bestreichen, würzen und 15-20 Minuten bei nicht starker Hitze grillieren.

    2.Für die Sauce Speckwürfel anbraten. Knoblauch und Zwiebel kurz mitbraten, mit Rahm ablöschen. Maisstärke mit Wein oder Bouillon anrühren, unter Rühren dazugiessen, aufkochen, würzen und zu den Maiskolben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Grillierte Maiskolben mit Speckrahmsauce ( Grillieren)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich