Grillierte Maiskolben mit Speckrahmsauce ( Grillieren)

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maiskolben, knapp weich gekocht 4 Stk
Bratcreme etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
SPECKRAHMSAUCE: etwas
Speckwürfel 100 Gramm
Knoblauchzehe, gepresst 1 Stk
kleine Zwiebel, fein gehackt 1 Stk
Halbrahm 2 dl
Maisstärke 1 Teelöffel
Weisswein oder Gemüsebouillon 3 Esslöffel
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Die Maiskolben mit Bratcreme bestreichen, würzen und 15-20 Minuten bei nicht starker Hitze grillieren.

2.Für die Sauce Speckwürfel anbraten. Knoblauch und Zwiebel kurz mitbraten, mit Rahm ablöschen. Maisstärke mit Wein oder Bouillon anrühren, unter Rühren dazugiessen, aufkochen, würzen und zu den Maiskolben servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grillierte Maiskolben mit Speckrahmsauce ( Grillieren)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillierte Maiskolben mit Speckrahmsauce ( Grillieren)“