1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Kirsch-Torte

Schoko-Kirsch-Torte

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Brandt-Zwiebäcke12 Stk.
Nutella, kein½ Glas
Mandeln, gehackt oder gemahlen20 gr.
Sahne1 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Schmand2 Becher
Zucker3 EL
Sauerkirschen1 Glas
Vanillepuddingpulver zum Kochen30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Kirschsaft mit Puddingpulver und einem EL Zucker verrühren, aufkochen, die Kirschen unterrühren und bis zu Erkalten ab und zu durchrühren, damit es nicht klumpt.

    2.Für den Boden Zwiebäcke zerkleinern (muss nicht ganz fein sein), mit der Nutella und den Mandeln vermischen und die Masse in eine 26-Springform drücken.

    3.Sahne mit 2 Sahnesteif und 1 EL Zucker steif schlagen, den Schmand mit 1 EL Zucker aufrühren. Den Schmand unter die Sahne ziehen und die Creme auf den Boden verteilen. Zuletzt die fast abgekühlten Kirschen auf der Creme verteilen - fertig ! Im Kühlschrank fest werden lassen. Die Torte kann gut ein paar Stunden vorher vorbereitet werden, der Boden auch schon einen Tag früher.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von philipuss
    vom
    Profilbild von philipuss

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Kirsch-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich