Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eisbergsalat frisch | 1 |
Zwiebel rot | 1 klein |
Erdnussflips | 25 Gramm |
Wasser heiß | ¼ Tasse |
Senf | 1 EL |
Mayonnaise | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2413 (576)
Eiweiß29,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett48,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2413 (576)
Eiweiß29,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett48,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mein jüngerer "unerträglicher" Teenie macht sich in der Küche.... äh..... Experimentierlabor breit!! Der Senf ist meine Beisteuerung zur Erdnussflip-Pampe ...... als Mutter muss man doch seinen SENF dazugeben!!
2.Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebel halbieren und dann in halbe Ringe schneiden. Beides in eine Schale geben.
3.Heißes Wasser in die Tasse gießen ( 1/4 Tasse) , die Erdnussflips nacheinander in die Tasse legen und warten, bis sie sich im Wasser auflösen, kräftig rühren. Senf und Mayo zugeben und gut verrühren, bis sich eine dickliche Soße bildet.
4.Kurz vor dem Verzehr über den Salat geben und vorsichtig vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „SALAT - mit "ungewöhnlichem" Dressing“