1. Home
  2. Rezept
  3. KARTOFFEL - Kartoffelauflauf

KARTOFFEL - Kartoffelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffelbreipulver1 Beutel
Champignons500 Gramm
Lauch6
Eier2
Parmesan gerieben0,33 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champis und Lauch in Scheiben bzw. Ringe schneiden.

    2.In einem Topf mit etwas Öl Lauch andünsten, Champis zugeben und unter gelegentlichem Rühren braten, bis die Flüssigkeit die aus den Champis gänzlich verdünstet.

    3.Derweil das Pürree nach Packungsanweisung zubereiten.

    4.Lauch und Champis zum Pürree zugeben und gut vermischen, Eier und Parmesan zugeben und wieder gut vermischen.

    5.Mischung in eine gefettete Auflaufform geben, bei 180°C etwa 40 Minuten backen, bis der Auflauf eine schöne Farbe bekommt - Fertig!

    6.Auflauf aus dem Ofen holen, 10 Minuten abkühlen lassen, in Portionen schneiden und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „KARTOFFEL - Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich