Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffelbreipulver | 1 Beutel |
Champignons | 500 Gramm |
Lauch | 6 |
Eier | 2 |
Parmesan gerieben | 0,33 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champis und Lauch in Scheiben bzw. Ringe schneiden.
2.In einem Topf mit etwas Öl Lauch andünsten, Champis zugeben und unter gelegentlichem Rühren braten, bis die Flüssigkeit die aus den Champis gänzlich verdünstet.
3.Derweil das Pürree nach Packungsanweisung zubereiten.
4.Lauch und Champis zum Pürree zugeben und gut vermischen, Eier und Parmesan zugeben und wieder gut vermischen.
5.Mischung in eine gefettete Auflaufform geben, bei 180°C etwa 40 Minuten backen, bis der Auflauf eine schöne Farbe bekommt - Fertig!
6.Auflauf aus dem Ofen holen, 10 Minuten abkühlen lassen, in Portionen schneiden und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „KARTOFFEL - Kartoffelauflauf“