Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks/ Schweinerückensteaks | 4 kleine |
Kräuter der Provence und Italienische Kräuter | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 4 Esslöffel |
Kirsch- oder Eiertomaten | 200 Gramm |
Schafskäse | 150 Gramm |
Mozzarella Minis | 1 Packung |
Toast | 4 Scheiben |
Große Salatblätter | 4 |
Kräuterbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Öl mit Kräutern, Salz und Pfeffer mischen, und die Minutensteaks damit bestreichen und etwas marinieren lassen. Tomaten in kleine Stücke schneiden, Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken, alles miteinander vermischen und mit italienischen Kräutern abschmecken. Mozzarellabällchen halbieren.
2.Backofen auf ca. 230° vorheizen. Steaks in einer Pfanne von jeder Seiten gut anbraten, auf ein Backblech legen und mit der Tomatenmischung belegen. Mozzarellahälften darauf verteilen, und ab in den Ofen (mittl. Schubleiste) für ca. 4-6 Minuten.
3.Toast toasten und mit Kräuterbutter bestreichen, und mit Salatblatt belegen. Steaks auf dem Toast anrichen. Nochmals mit italienischen Kräutern würzen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****d
vom
Kommentare zu „Schweinischer Toast auf mediterane Art“