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Pikante Kuchen : Zucchini - Schafskäse - Tarte " Akropolis "

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
400 g frischen o. TK- Blätterteig etwas
je 4 kl. gelbe u. grüne Zucchini, in dünnen Scheiben etwas
2 El frisch abgeriebene Zitronenschale etwas
2 El Olivenöl etwas
Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
1 Ei, verquirlt etwas
300 g Gazi - Schafskäse o. Feta etwas
25 g g Minzeblätter etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Ofen auf 200°C vorheizen. Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. In einer Schüssel die Zucchini mit Zitronenschale, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.

    2.Jetzt kommt etwas Arbeit auf einen zu ;o) die Zucchinischeiben dachziegelartig in Reihen auf dem Teig auslegen, dabei 1 cm Rand frei lassen. Den Rand mit verquirltem Ei bestreichen.

    3.Die Tarte 20-25 Minuten im Ofen backen, bis der Blätterteig goldbraun ist und die Zucchini gar sind. Aus dem Ofen nehmen, mit zerbröseltem Schafskäse oder Feta und Minze bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufelt servieren.

    4.Dazu ein schönes Glas Rotwein ;o)

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