1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Kartoffel-Rolle mit Apfel und Speck

Hackfleisch-Kartoffel-Rolle mit Apfel und Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag2
gemischtes Hackfleisch400 g
Eier2
Senf1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
großer Apfel1
kleine Zwiebel1
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Speckwürfel100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln pellen und zerstampfen. Hackfleisch, 1 Ei, Senf, Salz und Pfeffer zufügen. Teigmasse gut durchmischen und auf einem Blatt Backpapier rechteckig ausrollen ( 30x20cm). Für die Füllung den Apfel schälen, entkernen und fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie und Schnittlauch waschen und fein hacken. Apfel, Zwiebel, Kräuter mit einem Ei und den Speckwürfeln mischen.

    2.Alles auf der Hackfleischmasse gleichmäßig verteilen. Das Rechteck möglichst dicht von der langen Seitezu einer Rolle aufrollen. Einen Bräter mit Margarine ausfetten und die Rolle einsetzen. Im auf 225 Grad vorgeheizten Backofen 40 min backen. Zwischendurch mit Margarine bestreichen. Dazu passen Bratkartoffen und grüner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Minimaus28
    vom
    Profilbild von Minimaus28

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Kartoffel-Rolle mit Apfel und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich