Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag | 2 |
gemischtes Hackfleisch | 400 g |
Eier | 2 |
Senf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
großer Apfel | 1 |
kleine Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Speckwürfel | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (209)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (209)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln pellen und zerstampfen. Hackfleisch, 1 Ei, Senf, Salz und Pfeffer zufügen. Teigmasse gut durchmischen und auf einem Blatt Backpapier rechteckig ausrollen ( 30x20cm). Für die Füllung den Apfel schälen, entkernen und fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie und Schnittlauch waschen und fein hacken. Apfel, Zwiebel, Kräuter mit einem Ei und den Speckwürfeln mischen.
2.Alles auf der Hackfleischmasse gleichmäßig verteilen. Das Rechteck möglichst dicht von der langen Seitezu einer Rolle aufrollen. Einen Bräter mit Margarine ausfetten und die Rolle einsetzen. Im auf 225 Grad vorgeheizten Backofen 40 min backen. Zwischendurch mit Margarine bestreichen. Dazu passen Bratkartoffen und grüner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Minimaus28
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Kartoffel-Rolle mit Apfel und Speck“